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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/11/2016
Data da última atualização:  23/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  AGOSTINI-COSTA, T. da S.; GOMES, I. da S.; FONSECA, MAIRA C. M.; ALONSO, A. M.; PEREIRA, R. de C. A.; JUNIOR, ILIO M.; SILVA, J. P. da; PEREIRA, ANA M. S.; SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; VAZ, A. P. A.
Afiliação:  TANIA DA SILVEIRA AGOSTINI COSTA, Cenargen; ISMAEL DA SILVA GOMES, Cenargen; MAIRA CHRISTINA MARQUES FONSECA, Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais - EPAMIG, Viçosa, MG, Brasil; ARACI MOLNAR ALONSO, CPAC; RITA DE CASSIA ALVES PEREIRA, CNPAT; ILIO MONTANARI JUNIOR, Centro Pluridisciplinar de Pesquisas Químicas Biológicas e Agrícolas - CPQBA, (UNICAMP), Campinas, SP, Brasil; JOSEANE PADILHA DA SILVA, Cenargen; ANA MARIA SOARES PEREIRA, Universidade do Ribeirão Preto - UNAERP, Ribeirão Preto, SP, Brasil.; DIJALMA BARBOSA DA SILVA, Cenargen; ROBERTO FONTES VIEIRA, Cenargen; ANA PAULA ARTIMONTE VAZ, SPM - E. Campinas.
Título:  Effect of accessions and environment conditions on coumarin, o-coumaric and kaurenoic acids levels of Mikania laevigata.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Planta Medica, v. 82, n. 16, p. 1431-1437, 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Geographic variability; Metabolism variability; Mikania laevigata; Variação do clima; Variação do metabolismo; Variação Geográfica; Weather variability.
Thesaurus Nal:  Asteraceae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT15004 - 1UPCAP - DDSP059432016.05943
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/10/2013
Data da última atualização:  16/06/2017
Autoria:  ARAÚJO, F. S.; SOUZA, Z. M. de; SOUZA, G. S. de; MATSURA, E. E.; BARBOSA, R. S.
Afiliação:  FERNANDO SILVA ARAÚJO, Universidade Estadual do Piau; ZIGOMAR MENEZES DE SOUZA, Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícol; GUSTAVO SOARES DE SOUZA, Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural, Estação Experimental de Linhares; EDSON EIJI MATSURA, Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícol; RONNY SOBREIRA BARBOSA, Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia Agrícol.
Título:  Espacialização do intervalo hídrico ótimo de um latossolo vermelho em dois sistemas de colheita de cana-de-açúcar.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 6, p. 651-660, jun. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Título em português: Spatialization of least limiting water range in an Oxisol under two sugarcane harvesting systems.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o intervalo hídrico ótimo de um Latossolo Vermelho sob cultura de cana-de-açúcar com colheita mecanizada ou manual, e determinar a relação de dependência espacial deste atributo com a produtividade da cultura. O trabalho foi desenvolvido em duas áreas cultivadas com cana-de-açúcar, uma colhida mecanicamente sem queima desde 1996, e outra colhida com corte manual e queima desde 1973. O intervalo hídrico ótimo foi avaliado pela mensuração da resistência do solo à penetração e pela determinação da água no solo a 0,002, 0,006, 0,01, 0,03, 0,05, 0,1, 0,5 e 1,5 MPa. O intervalo hídrico ótimo variou com as alterações ocorridas no solo, nos dois sistemas de manejo estudados, o que indica maior degradação estrutural do solo e menor conteúdo de água disponível na área com colheita manual. A maior produtividade da cultura se concentra nas regiões de maior intervalo hídrico ótimo.
Thesagro:  Cana de açúcar; Colheita mecanica; Latossolo vermelho.
Thesaurus NAL:  Oxisols; Soil compaction; Sugarcane.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90752/1/espacializacao-do-intervalo-hidrico-otimo-de-um-latossolo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55163 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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